晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金秀賢害怕見《黑暗榮耀》全宰寯 曝初見面搞笑互動

金秀賢(左)和朴成焄在《淚之女王》是情敵關係。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕金秀賢主演韓劇《淚之女王》近來口碑傳開,他時隔三年回歸愛情喜劇,除了展現「浪漫喜劇王子」魅力,同時也是「嫉妒的化身」;戲中金秀賢對「情敵」朴成焄各種監視,充滿可愛的嫉妒感爆發,擄獲女粉絲的心。

第三集中,金秀賢沐浴後裸上身,讓妻子金智媛忍不住喃喃自語說他是「野獸男」,畫面勇猛刺激,不過金秀賢在遇到「對手」朴成焄時,吃醋模樣又讓觀眾覺得可愛極了。

《淚之女王》金秀賢(右)、金智媛夫妻關係面臨考驗。(Netflix提供)

尤其,當金秀賢看到朴成焄摸著金智媛的頭髮,忍不住質問女方說:「為什麼不向他發火?」真實想法一脫口,讓金智媛忍不住內心露出微笑,展現夫妻倆的小默契。

朴成焄分享第一次見到金秀賢的印象,透露「以為像他(金秀賢)這樣的國際巨星會很有距離感,實際上在片場和他演戲,發現他能讓周遭的人都感到很舒服。」

金秀賢則說,第一次看到朴成焄就是在《黑暗榮耀》飾演殘忍暴力的角色全宰寯,搞笑說:「其實我有點害怕見到他本人,因為我一直記得他是『全宰寯』。」還說初見面時很開心,不過和朴成焄握手,對方遲遲不鬆開,畫面爆笑。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中