晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花花涉毒!兩天前才公開露面 遭阿沁爆料:老婆最近笑得很開心

花花(左)前兩天才帶著兩個女兒送蛋糕幫阿沁(右二)慶生,不料傳出涉毒。(記者潘少棠攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕阿沁才宣告從F.I.R.「畢業」,前天(11日)是他44歲生日,老婆「花花」李汶靜才剛公開露面,帶著兩個可愛女兒驚喜送上自製蛋糕幫老公慶生,不料今天傳出花花涉及持毒,警方在她住家搜索查扣二級毒品大麻,並依法將她帶回警局偵訊。

相關新聞:愛妻花花持毒遭逮 阿沁社群遭灌爆:要少賺好幾億了

前天阿沁受訪談到,出道20年來創作過許多歌曲,大方透露每年版稅收入不少於一千萬,當時他還開玩笑爆料:「所以最近我老婆都笑得很開心!」因為他自稱版稅都交給老婆了。

其實前陣子阿沁才在社群分享,他苦拚多年終於買房,為的是讓老婆、女兒有更好的居住環境,看似幸福甜蜜一家人,如今花花涉及碰毒品,讓一直支持她的粉絲難以置信。

對此,阿沁今天則做出回應:「因為早上我出門開會,開完會才回家,才知道警察有來。我現在也正在了解發生什麼事。花花是我太太,有什麼事我們會一起面對。」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中