晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲飆漲40倍!中職新女神「一粒」 仙氣顏值激似黑嘉嘉

Wing Stars本土成員「一粒」有著超高顏值,被許多粉絲認為像「圍棋女神」黑嘉嘉。(組合照,翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕中華職棒第六隊台鋼雄鷹啦啦隊「Wing Stars」今年一月正式成軍,近期隨著球季將近,「Wing Stars」也接連在春訓練習賽中登板。除了韓籍的安芝儇坐擁高人氣外,本土成員「一粒」有著超高顏值又仙氣逼人,許多網友認為其超仙外型撞臉「圍棋女神」黑嘉嘉,更在短時間內竄紅,IG 粉絲人數直線飆漲。

「Wing Stars」成員「一粒」趙宜莉去年台鋼啦啦隊選拔中脫穎而出,她清甜的臉蛋略施脂粉,襯托出天生麗質的五官,清新的鄰家女孩氣質噴發,許多網友更認為一粒的仙氣外型撞臉「圍棋女神」黑嘉嘉,IG粉絲在去年 10 月宣布晉級決賽時,僅有1000多人追蹤,至今已突破3.7萬人,翻漲近40倍。

「圍棋女神」黑嘉嘉長相甜美、棋藝精湛。(資料照,記者王文麟攝)

許多影音平台都能看見大量的「一粒」應援影片,許多人稱她長的像「圍棋女神」黑嘉嘉,也有人說她像統一獅啦啦隊人氣成員「瑟七」。網友們看完「一粒」應援影片後紛紛直呼:「為了她轉去看台鋼」、「真的是潛力新星」、「台鋼的王牌無誤」、「我知道台鋼可以看誰了」、「中職新一代仙女降臨」。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中