晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲保母提離職認了不適應 據傳「年薪130萬」留不住

汪小菲(右)合體保母開直播。(翻攝自微博)

〔記者侯家瑜/台北報導〕大S前夫汪小菲近來熱戀ING,日前他邀請家裡保母小楊阿姨一起直播,表示對方即將回北京,坦言很希望她可以繼續留在台北照顧家人。

小楊阿姨到台北照顧汪小菲家人多年,直播過程中,她有感而發表示一開始到台北時,很多地方都難以適應,尤其是在夜深人靜的夜晚和年節,特別想和家鄉的人團聚。如今9年過去,時光飛逝,小楊阿姨說:「一眨眼的,我都不知道來這幾年了!」

小楊阿姨坦言這兩年心境已經慢慢調適好,但逢年過節的思念之情依舊再所難免,汪小菲則問:「那妳過年時怎麼沒跟我們喝兩杯?」小楊阿姨笑回:「我半杯就倒了!不行。」據傳小楊阿姨年薪約有30萬人民幣(約130萬台幣),不過此事還有待證實。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆ 

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中