晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾敬驊、朱軒洋合力刷300公斤氣墊 「爺爺」故事逼哭雷嘉汭

曾敬驊(左)、朱軒洋(右))要替偏鄉小學準備難忘的畢業驚喜。(八大電視提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕曾敬驊、朱軒洋錄製八大《二呆流浪記之完全大人手冊》,本週來到偏鄉小學,與《八尺門的辯護人》女主角雷嘉汭一起完成任務,大家將為小學生準備一場永生難忘的畢業驚喜,三人一起拜訪專門製造歡樂的何爺爺,希望用打工換取將小學變成跳跳屋樂園的機會。

曾敬驊、朱軒洋、雷嘉汭為了幫助偏鄉小學,拜訪跳跳屋負責人「何爺爺」,從洗刷重達300公斤的氣墊,到收氣墊,三人賣力參與,朱軒洋說:「比起充氣墊,我其實更喜歡大家一起收氣墊的感覺。」

在聽到何爺爺做跳跳屋只是想帶給大家快樂後,三人相當敬佩,事後得知何爺爺正在搬家,還臨時改了行程前去幫忙,三人意外變身搬家工,曾敬驊坦言:「晚上回去腰痠背痛,快解體。」

朱軒洋則表示:「我只想趕快收完,讓爺爺可以不用繳房租了。」享受其中的雷嘉汭分享:「這是我第一次錄實境節目,給我感受不一樣是我們其實不是為了錄影片、做效果,而是真的發自內心想去幫忙,我覺得這是最有意義的事。」

本週曾敬驊、朱軒洋,與雷嘉汭一起完成任務。(八大電視提供)

何爺爺告訴曾敬驊、朱軒洋、雷嘉汭:「如果經過創傷,再想到又可以做很多事情的話,就是要非常珍惜每一分鐘,做有意義的事。」三人專注聽著何爺爺分享,朱軒洋打從心底佩服他,「我覺得爺爺年紀這麼大還有夢想,只要快樂能散發出去,他就能一直做,就算累也覺得很快樂,這很不容易。」

何爺爺也讚賞三人的敬業態度,對於曾敬驊的全力以赴、朱軒洋會適時關心別人,都令他印象深刻,他更表示:「有雷嘉汭這樣的女兒真的太好了!因為我沒有女兒,而她就是聽故事都會很進入情況,就會讓我覺得好像是自家女兒一樣。」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中