晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為《愛愛內含光》獻唱被追問一夜情經驗 陳泳希自爆男友是她搭訕來的

陳泳希新歌發表會上自彈自唱。(華研國際提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕歌壇創作新人陳泳希推出首張迷你專輯《JUD 陳泳希首張迷你專輯》,她為話題夯劇《愛愛內含光》獻唱多首歌曲,連男主角柯震東也誇她唱歌好聽,但她最喜歡的卻是另一主角林哲熹,被問到若有機會和他拍床戲或吻戲可以嗎?她笑說自己OK呀。

陳泳希為充滿「性愛」和感情議題的《愛愛內含光》演唱《相濡以沫》等多首歌曲,今天被問到一夜情話題,她說有用過交友軟體,但用了兩天就刪掉,「我還是喜歡面對面相處,可以更了解對方,感情方面我容易暈船的,很累,不敢有一夜情,怕受傷,有交流比較安全。」

陳泳希(右)推出迷你專輯,木木送上金色音符蛋糕祝福。(華研國際提供)

今(4)新歌發表會,陳泳希也自彈自唱取樣翻唱自范曉萱知名歌曲《要不要在一起》,透露自己從以前就會主動追男生,現任男友和她交往5年,當初就是在大學同個社團,她發現男友會唱英文饒舌很吸引她,主動去搭訕,「我們搭上線,相處中也有好感就在一起。」

培訓成為歌手前,陳泳希靠著打工維生,透露目前還欠債5位數,接近6位數,還好最近收到預付版稅,讓她很開心,今天主持人木木也送上金色音符蛋糕,祝福她從此可以嚐到甜滋味,並能繼續努力創作。

陳泳希(右)推出迷你專輯,木木送上祝福。(華研國際提供)

談到男友,陳泳希說2月20是她生日,舊的手機用很久,但經營自媒體要自己剪影片,舊手機功能老舊常會當掉,「他默默發現我需要的,生日就送我iPhone 13pro手機。」至於為何不是送最新款?她說因為男友是科技宅,了解送她的那款手機是最好產品,鏡頭最好。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中