晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《台灣靈異事件》男星康祺肺疾過世!享壽71歲

〔記者蕭方綺/台北報導〕台灣本土劇男星康祺驚傳過世,過去曾演出《台灣靈異事件》、《藍色水玲瓏》、《戲說台灣》等劇,大多演出反派角色,是觀眾耳熟能詳的綠葉演員,27日因肺疾猝逝,圈內好友林智賢也證實噩耗。

康祺過去在本土劇多演反派角色。(翻攝自臉書)

康祺(左)和許仙姬搭檔主持冠軍夢想台節目《平安一級棒》。(翻攝自臉書)

71歲的康祺出身楊麗花歌仔戲團,過去在本土劇中多演反派角色,去年他和許仙姬搭檔主持冠軍夢想台節目《平安一級棒》,但今年1月,他透露健康狀況急轉直下,提到去年9月中旬,心跳脈搏停了6分鐘,經醫生急救,總算再次回到人間,沒想到依舊不敵病魔離世。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中