晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

樂天女神Yuri倒臥日本街頭! 「逼近0度」赴日挑戰馬拉松

Yuri(左起)、陳伊、林穎樂參加福島馬拉松。(翻攝自IG)

葉姵妤/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂天女孩(Rakuten Girls)團員「Yuri」陳怡叡擁有甜美臉蛋和姣好身材,近日她與團員「陳伊」陳奕如、林穎樂赴日本福島參加馬拉松,她也發出一系列照片,其中一張更直接累倒在路上。

Yuri與陳伊、林穎樂參加磐城陽光馬拉松2024,表示雖然在1度的環境跑步非常痛苦,但是想到一群人都在為同個目標努力就感到熱血,動力也從身體內湧出。她一連發出多張照片,最後一張更暗藏彩蛋,見她蜷曲倒在地上,似乎是累壞了。

Yuri冷到發抖。(翻攝自IG)

Yuri貼文發出後,陳伊也來留言:「有你們一起跑步真好」,林穎樂則說:「冷冷天好險有你們在」,網友看她發抖的照片也虧她:「可以的,臉沒有冷到變形」、「看得出來真的很冷」、「最後一張太可愛」。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

在 Instagram 查看這則貼文

Yuri陳怡叡(@xx15995)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中