晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鮪魚解放身材! 深V高衩泳裝 認有地方「下垂了」

鮪魚近日快閃越南旅遊。(翻攝自臉書)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「鮪魚」徐瑋吟擁有亮麗外型及幽默口條,不過私底下的她也非常「兇猛」,近日和閨蜜飛往越南峴港快閃度假,換上深V泳裝展現好身材,坦言年紀即將奔3字頭,身體某些部位開始出現下垂、鬆弛的狀況。

鮪魚在社群發出一系列辣照,見她身穿黑色高衩泳衣,連身剪裁展現穠纖合度身體曲線,深V設計更洩出邪惡事業線。不過今年8月即將迎來30歲的她,也坦言:「其實這趟旅行,讓我發現我嘴邊肉下垂、眼尾也下垂,手臂連接後背的地方還出現一塊不曾有過的肉。」

鮪魚展現火辣身材。(翻攝自臉書)

鮪魚訝異自己竟也出現容貌跟身材焦慮,認為該面對的還是要面對,不過她也立刻轉換好心態,自嘲:「看來我家的娃娃臉基因還是無法對抗時間啊!」

在 Instagram 查看這則貼文

徐瑋吟 WeiYin(@weiyin.com.tw)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中