晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前港姐朱智賢慘遭家暴?直播中被甩巴掌

37歲的前港姐吳智賢。(翻攝自IG)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕37歲前港姐朱智賢去年約滿離開TVB(香港無線電視台),雖然爆出疑似是黎振燁的小三,但是男友謝東閔選擇大方原諒,兩人還有結婚計畫。昨(22)朱智賢在社群平台直播,但卻天外飛來一掌直接打在她的臉頰,疑似遭到家暴。

黃智賢開直播突然被甩一巴掌。(翻攝自IG)

朱智賢以「下半身消失」的穿搭直播,而且過程中不斷散發電力向鏡頭外的人發嗲撒嬌,還說:「Babe, I can be anything you want me to be.(寶貝,我可以成為你想要的讓何模樣)」。豈料鏡頭外的男子突然甩了一巴掌過來,並命令朱智賢閉嘴。

被打之後的黃智賢顯得餘悸猶存。(翻攝自IG)

這個意外來得突然,朱智賢一臉錯愕,而很多看直播的粉絲也開始紛紛討論「打人的是誰?」,還有人指出朱智賢被打的一巴掌不是在開玩笑,力氣超大,彷彿認為朱智賢不是何撒嬌,卻矯揉造作對她的遭遇絲毫不同情。朱智賢好友江嘉敏則覺得影片有幾分搞笑,但也不忍心地留言:「真係想死條友,好大力喎!(真的想打死人啊,那麼用力)」。

事後朱智賢回覆網友自己已經報仇了,但是真挨打還是情侶間的玩笑,只有當事人心裡知道。

☆若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥「113」☆

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中