晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲現蹤被捕獲!單手抱2歲兒「媽媽力爆棚」

林志玲被捕獲抱著兒子現蹤日本餐廳。(照片經馬賽克處理,翻攝自微博)

〔記者邱奕欽/台北報導〕「台灣第一名模」林志玲2019年遠嫁日本,和「放浪兄弟」成員AKIRA婚後育有一子,去年底逢49歲生日之際,她才曬出一家三口合影,看起來幸福洋溢。沒想到,林志玲近日更遭網友在日本野生捕獲,可見她帶著兩歲兒子在餐廳吃飯,過程中兒子也乖乖地不吵不鬧,令許多網友讚嘆不已。

中國一名網友在日本餐廳巧遇林志玲,畫面中的她紮起俐落包子頭,左手緊緊抱著兒子倚靠在身上,右手則是正在取餐,媽媽力爆棚;過程中兒子也乖乖地不吵不鬧,安安靜靜依偎著媽媽,這一幕讓許多網友忍不住大讚:「軟萌又可愛!」、「真是個乖小孩呢~」、「好可愛喔!」

林志玲(右)去年生日曬出一家三口幸福合影。(翻攝自臉書)

林志玲去年11月29日慶祝49歲生日之際,也罕見曝光一家三口合照,夫妻倆開心地帶著2歲兒子外出,笑得相當幸福。夫妻倆相當保護兒子,林志玲曾透露:「出生的時候像爸爸,現在有一點快要開始像我!眼睛的部分滿像我,髮量像爸爸,皮膚也像我比較白,鼻子像爸爸。」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中