晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

車銀優唱一半淚崩!歌迷同感:想起文彬了

車銀優在新歌演唱時忍不住淚崩。(翻攝自X)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓團ASTRO成員車銀優昨(17)在首爾獨自開唱,韓媒大讚舞台製作精良,表現受到熱烈迴響;豈料他在演唱新歌《WHERE AM I》時卻忍不住哽咽,無論在場歌迷,或事後見到影片的網友看了也跟著鼻酸。

《WHERE AM I》收錄在車銀優首張最新solo專輯《ENTITY》,由他參與作詞,歌詞提到「這一切都是夢」、「發訊息來你是否過得好」、「一直呼喊也看不到你」等,被網友猜測他在想念已故的隊友文彬。

錯過副歌後,車銀優用哽咽的聲音在第二段勉強開口,卻又因為湧上的眼淚,趕緊低下頭,後來轉身擦乾眼淚。

粉絲見狀,紛紛表示車銀優想起摯友兼隊友文彬,也有許多人認為《WHERE AM I》就是他想念著文彬而寫的歌詞,對此心有同感。

文彬去年4月19日輕生離世,當時人在美國的車銀優聽聞噩耗,急忙返回南韓,守在靈堂,之後還在追悼空間留下感性話語,內心悲痛可想而知。

☆珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助,可撥衛福部專線:安心專線:1925、生命線專線:1995或張老師服務專線:1980。☆

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中