晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

樂天女孩孟潔涉私接活動牟利 最新心聲全說了

孟潔先前捲入私接商演案。(翻攝自孟潔IG)

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂天女孩孟潔先前捲入私接商演案,遭列為被告,雖然她表示沒做虧心事,仍掀熱議。風波時隔2週,本月15日,孟潔迎來33歲生日,她在社群分享慶生照,除了祝福自己生日快樂,也感謝粉絲一路陪伴。

孟潔分享慶生照。(翻攝自孟潔IG)

孟潔分享慶生照。(翻攝自孟潔IG)

孟潔發文表示,謝謝身邊的朋友們給的各種溫暖及陪伴,也祝福你們都順順利利平安健康快樂每一天。」見附文配上的照片,她頭戴一個超大的米妮蝴蝶結,這讓她忍不住自嘲「就戴著拍照吧!當作在迪士尼過生日」。

事實上,孟潔捲入私接活動牟利消息曝光後,曾向外界發聲說「沉澱了一天,說不影響心情是假的,我沒有做任何虧心事,相信司法會還我清白,謝謝大家的支持與鼓勵!」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中