晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「台8女神」吳婉君辣曬比基尼清涼照 好身材藏小祕密

吳婉君上身穿比基尼,手卻提著溼透的褲子。(翻攝自臉書)

〔記者馮亦寧/台北報導〕「台8女神」吳婉君不顧天候變化大,今(18)日曬出一系列身穿比基尼在海邊開心玩耍的照片,螞蟻腰加上燦爛笑容,讓網友們看到紛紛流鼻血,其中一張還暴露了翹臀上的秘密,讓人心怦怦跳。

吳婉君開朗笑容也遮掩不住傲人上圍與纖細腰肢。腰間還有刺青。(翻攝自臉書)

儘管吳婉君忙於拍戲,依然會在社群平台分享自己的生活,積極和粉絲互動。今日她分享去年夏天到海邊戲水的比基尼照,一頭俏麗短髮的她穿著碎花比基尼,手上抓著已經濕透的長褲,纖細又火辣模樣不但露出好身材,看了她的燦爛笑容連心情都變好了。吳婉君還不忘留言:「這麼熱的天氣,來點清涼的~海洋,去年夏天,還很黑還很瘦的樣子,好喜歡」。

從正面看刺青更明顯。(翻攝自臉書)

不但吳婉君喜歡,網友更喜歡。因為吳婉君身穿的比基尼恰到好處的露出她傲人上圍和纖細的A4腰,看起來性感又不失純真,燦爛的笑容看起來就像個小女孩,但在腰枝上卻有刺青圖案,這種反差最是誘人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中