晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳佩慈近況遭疑懷第5胎!爆母憑子貴「身價破232億」

吳佩慈(右)為中國富商紀曉波生子後淡出演藝圈。(翻攝自微博)

〔記者邱奕欽/台北報導〕45歲吳佩慈為中國富商紀曉波生子後淡出演藝圈,在接連生下2子2女後,她的身價也迅速暴漲,可惜始終都沒有名分;吳佩慈近日與好友賈永婕去東京看泰勒斯演唱會,身材竟顯得些微豐腴,引發網友揣測是否懷上第5胎。對此,媒體人呂文婉先前也指吳佩慈每生一胎,財富就會往上疊加,已高達232億,完全可以媲美張忠謀。

吳佩慈(右)近日與賈永婕一起看演唱會。(翻攝自臉書)

資深媒體人呂文婉日前在《新聞挖挖哇》簡述吳佩慈及坊間傳聞,指有傳聞稱吳佩慈每生一胎財富就往上疊,已高達232億台幣,因此被指是「母憑子貴」,更在香港買豪宅過著貴婦生活,沒想到2014年爆出紀曉波有財務危機,去年7月傳出香港街頭散落著「追債照」,雖然被打上馬賽克,但被翻出就是吳佩慈在社群上分享的家庭照。

呂文婉(圖)上節目指吳佩慈每生一胎,財富就會往上疊加。(翻攝自YouTube)

事實上,吳佩慈過去以「九頭身美少女」頭銜出道,2014年她發表引退宣言,表示現在生活很滿足,想要為了家庭和男友引退演藝圈並專心當好媽媽,她直言:「我打算全面退出娛樂圈,再也不工作了,專心在家照顧顧小孩、生更多小孩。」她也強調目前人生目標很明確。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中