晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「BTS」V當兵變胖了!體重正式衝破7字頭

V近日曝光一系列當兵前的帥照。(翻攝自X,合成圖)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓團「BTS」防彈少年團成員全體入伍中,繼隊長RM於11日更新近況後,今(15)輪到人氣成員V向粉絲打招呼,從流出的照片來看,V的軍中伙食看來不錯,而他也曝光目前最新體重數字。

V透過BTS官方粉絲社群Weverse透露,「目前體重來到了72.5公斤,很快會再向大家報告,忠誠!」韓媒報導,他去年12月入伍,短短兩個月,體重就飆破10公斤!

V在軍中近況照曝光,看來臉圓了一圈。(翻攝自X)

雖然一下子體重看似「超標」,不過V表示仍會健康平安的回來,「希望更有體力,這樣就算一連舉辦十場演唱會也不會累。」搞笑說:「就算是瘦子去當兵,也會變胖。」

韓媒報導,BTS全體7人退伍約在2025年6月,預計是在他們成團12週年前。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中