晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

擠下王彩樺、5566限定團!文總《WE ARE》收視最高點落「她」身上

李翊君奪當晚節目的收視最高點。(文化總會提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕文化總會除夕製播特別節目《WE ARE我們的除夕夜》,收看數字與口碑皆刷新紀錄!文總今(15)日公布各平台觀看數,網路觀看為同時段節目之冠,而在電視收視上,最高點落在3.2為李翊君接連演唱的連續劇主題曲表演;第二名則為5566、FEniX與AcQUA源少年組成的限定團「THIRTEEN 」收視拿下2.8;第三名則是王彩樺與avantgardey大跳《保庇》。

王彩樺與avantgardey大跳《保庇》。(文化總會提供)

《WE ARE我們的除夕夜》這次在LINE TODAY創下300萬人次觀看;文總YouTube已累計近38萬次觀看,直播同時在線人數也高達近1.5萬。而華視主頻道四歲以上全體收視率相較去年成長了1.68倍,節目播出後,在春節期間於社群皆引發熱烈迴響,直播時的YouTube聊天室也相當熱鬧,網友留言分享自己與家中長輩共同收看的感動,更有人留言:「我60歲了,這是我看過最好的除夕節目。」文總秘書長李厚慶笑談:「算是達成文總希望9歲到99歲都能有共鳴的目標!」

5566與FEniX、AcQUA源少年組成的限定團「THIRTEEN 」。(文化總會提供)

李厚慶表示,感謝各界對《WE ARE我們的除夕夜》的肯定,除了收視表現更勝去年,今年在網路上的討論度也再創高峰,節目播畢後,網友也馬上敲碗明年《WE ARE我們的除夕夜》。文總表示,今年的節目會在「文化總會YouTube頻道」保留一年,歡迎大家把握時間、一看再看。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中