晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾誣陷讓泰勒絲遭網暴!肯爺再喊話「對泰勒絲的事業幫助遠大於傷害」

天后泰勒絲(右)多次遭到饒舌歌手肯爺(左)陷害。(法新社)(本報合成)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕饒舌歌手肯爺(Kanye West,現名為Ye)曾在泰勒絲(Taylor Swift)得獎時衝上台侮辱,更曾亂剪輯音檔陷害泰勒絲使其遭到網路暴力,近日泰勒絲事業再度來到顛峰,肯爺發文表示自己對於泰勒絲的事業「幫助遠大於傷害」,讓眾多網友認為他又「發神經」蹭流量。

☆相關新聞☆暗示泰勒絲要來高雄世運開唱?陳其邁回應了

天后泰勒絲現在可謂是二度迎來事業高峰。(法新社)

天后碧昂絲。(法新社)

肯爺突然在IG發表一篇長文,其中提到因泰勒絲的粉絲在支持碧昂絲(Beyoncé)的歌曲,導致自己的歌曲無法空降冠軍,而文中肯爺也提到泰勒絲在歌曲版權之爭的時候,是站在泰勒絲這方,並大讚泰勒絲和碧昂絲對於所有音樂人的啟發,而如此「真心」的他,對於兩人聲勢浩大,阻擋他奪冠,表示十分氣憤。

2009年肯爺(左)曾當眾搶奪泰勒絲(右)的麥克風,在泰勒絲得獎時顏面盡失。(美聯社)

2015年泰勒絲(右)主動邀請肯爺(左)上台冰釋前嫌,沒想到肯爺再度陷害泰勒絲使其遭到網暴。(美聯社)

除此,與泰勒絲水火不相容的肯爺竟然還厚臉皮發瘋說道:「我相信我對於泰勒絲的事業幫助遠大於傷害!」更喊話Swiftie(泰勒絲粉絲名)自己不是他們的敵人:「但也不是你們的朋友,哈哈!」讓眾多人傻眼。而網友想起肯爺至今對於泰勒絲的所作所為都令人不齒,如今卻再度假裝自己是好人並責怪泰勒絲和碧昂絲兩天后,使人無言。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

在 Instagram 查看這則貼文

Ye(@kanyewest)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中