晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

作家黃大米再批「漏水房」 抱怨:連住三天兵馬俑會崩潰

作家黃大米不滿歐洲行住到漏水房。(翻攝自臉書)

〔記者馮亦寧/台北報導〕作家黃大米近日至歐洲旅行,在社群宣洩心中不滿,導致她與旅行社之間不斷互相筆戰。黃大米認為14日行程花費21萬元卻得到飯店漏水房間經驗讓她很不舒服,旅行社領隊則在今早發文,解釋當中發生差異的點,主要在歐洲古蹟很多,即使是不錯的飯店也必須注意細節就不會產生溢水等問題。

相關新聞:(影音)作家黃大米花21萬高價遊歐  住漏水房還要自己跪地擦

黃大米看到領隊解釋後,忍不住回文反擊表示旅行社規劃的歐洲行就像住到兵馬俑(意為住到很老舊的房間)。領隊則回覆浴室漏水現象,飯店人員查看試用的時候,都說明淋浴間沒有任何問題,且邊條沒有密合在歐洲是很常見的現象,這是歐洲各大飯店的弊端,何況是市中心古建築改建的飯店,所以黃大米碰到的狀況是常見的溢水,真的不是「漏水」,領隊也對同團團員受到驚動感到很抱歉。

黃大米口中的「漏水房」。(翻攝自臉書)

網友挖出黃大米指控的「漏水房」,是隸屬Brunelleschi旅館,在當地屬於「重要古蹟」。黃大米今早則回應:「入住的飯店很有歷史,但欣賞古蹟跟入住在浴室有狀況的古蹟是完全不同的感受。房間有這樣的狀況,在任何國家,你都會想提出換房,不是嗎?為何會變成是消費者的錯呢?」

黃大米在接受電視媒體採訪時抱怨:「你今天去參觀兵馬俑你覺得很壯觀,但是如果連續三天要你住在兵馬俑(的洞窟)裡面,浴室空調什麼都不OK的情況,你也會崩潰啊!」雖然黃大米對後續入住的飯店都沒有怨言,但她也表示:不是說你前面的不好,後面都住得好,你前面就可以忍耐它(就能忍耐前面房間不適的事實)。黃大米本人在行程結束後並未直接飛回台灣,選擇轉至瑞士旅行。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門