晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛莉莎莎返台隔日出車禍 撞毀2新車:尿已漏一半

愛莉莎莎自揭「究極三寶」,新車開第二次就出車禍。(翻攝自YT)

〔記者蕭方綺/台北報導〕網紅愛莉莎莎2個月前才購買新車,上路前還不忘拍片跟大家分享好消息,沒想到昨晚在新出的YouTube影片裡,自揭「究極三寶」,新車開第二次就出車禍,還撞壞別人停在路邊的一輛新車,她回憶當時的情況,直呼「我感覺我的尿已經漏一半出來了」。

她考到駕照已經9年,但實際上路卻只有兩次,一次是近期買了新車後開上高速公路,另一次則是從泰國玩回來隔日,為了載男友回台中投票而開車練習,沒想到相隔一個多月開車就發生車禍。

愛莉莎莎(右)再上一次教練課。(翻攝自YT)

愛莉莎莎男友描述當時情況,愛莉莎莎從五股開到板橋作為練習,但一路上一直被後車按喇叭,於是越來越慌張,加上不斷下錯交流道,到最後已經情緒崩潰,撞車前最後一刻「跟瘋了一樣」,決定開到路邊換人駕駛,怎料就擦撞到一台LEXUS新車,不只雙方車身各種刮痕,後照鏡也被撞壞。她男友表示,雖然給了愛莉莎莎一些指導,但她當時「完全沒有辦法聽進去指導」。

愛莉莎莎坦言當下「感覺我的尿已經漏一半出來了」,還是由男友先下車與對方協調,幸好對方並無生氣,他們也承諾負責全責。愛莉莎莎目前車輛已經修好,她的修車費是18萬1019元,再加上對方的修車費總計約為40萬元,都是由保險支付。

愛莉莎莎後來為了確保再出事,把自己的車輛前乘客座安裝一個煞車,充當教練車再進行道路駕駛課程,教練認為愛莉莎莎現在已經開的很好,不需要再繼續課程。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中