晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「古裝男神」丞磊拍親密戲遭爆料 柯穎:吻完都黏黏的

〔記者李紹綾/台北報導〕丞磊、柯穎主演古裝劇《虛顏》,有短劇女王之稱的柯穎,劇中表現不俗,這部古裝劇成了她的成名代表作,但其實她接拍時超擔心自己會搞砸,她與丞磊、王澤軒有尺度稍大的床戲,播出時也引起話題討論,劇情緊湊精彩、男女主角顏值超高,被封「中國劇黑馬」。

柯穎(右)、宋昭藝(左)在《虛顏》一人分飾二角互換人生。(緯來電視提供)

《虛顏》是《念念無明》導演曾偉杰的作品,柯穎表示,當時經紀人說有個角色很適合她,她一看劇本也超愛劇中畫家「拾柒」這個角色,通過試鏡後,剛好導演當時正在播出的戲討論度很高,想到自己即將在《虛顏》的演出戲分很多,合作的演員都有資歷就擔心自己會搞砸。還好拍攝時,導演講戲讓她很容易進入狀況,不需擔心畫面好不好看、唯不唯美,一切都在導演的掌控中。

柯穎(左)、丞磊(右)在《虛顏》有精采對手戲。(緯來電視提供)

柯穎劇中飾演畫家拾柒,為青樓女子畫私房圖聞名,為了想找回自己失散的姊姊,被相國之女沈沁(宋昭藝飾演)利用民間法術換臉,讓她被迫代替她嫁給大將軍蕭寒聲(丞磊 飾演)卻沒想到竟是她朝思暮想的救命恩人,兩人因此發展出一段相見恨晚的愛情故事。柯穎說,第一次見到丞磊時感覺對方很有禮貌,當時她頭戴帽子、口罩,丞磊卻能認出她來。劇中兩人甜蜜畫面不少,其中「糖葫蘆之吻」讓她們印象深刻,拍出想吻又不能吻到的曖昧感,但柯穎說,拍完那場戲兩人手都黏滴滴,真的是很甜蜜。

柯穎(左)、丞磊(右)演出《虛顏》人氣翻漲。(緯來電視提供)

《虛顏》有中國劇黑馬之稱。(緯來電視提供)

丞磊說,第一次見到柯穎以為她跟劇中一樣文靜,沒想到是個超級活潑的女生,還戲稱她在劇中的髮型頭上有兩圈是「小白兔」,兩人接受訪問時,柯穎還指揮丞磊坐好別駝背,有趣的是,柯穎在劇中飾演專畫私房圖的畫師,現實中,丞磊才是畫家,美術學院建築系畢業的他隨便出手就是一幅畫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門