晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣翻!迪麗熱巴年前送福利 「透視旗袍」勾勒凹凸身材

中國女星迪麗熱巴被封為「新疆女神」。(翻攝自微博)

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星迪麗熱巴以《克拉戀人》、《三生三世十里桃花》等知名作品走紅,更被封為「新疆女神」。近日即將迎來農曆新年,迪麗熱巴也曬出年前福利,以一身透膚薄紗禮服亮相,火辣程度震懾眾人。

迪麗熱巴曬出年前福利。(翻攝自微博)

迪麗熱巴近期擔任珠寶品牌的代言人,身穿一襲中式透膚薄紗旗袍禮服,露出她高挑且玲瓏有致的好身材,頭髮往後梳整,展現出俐落的女強人風範。

新造型一曝光,立刻引來大批粉絲的稱讚,「不愧是新疆女神」、「太漂亮了」、「中式服裝穿在妳身上太配了」。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中