晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

名作家朱宥勳怒吼 「前輩,這是剽竊」

知名作家朱宥勳。(翻攝自朱宥勳臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕知名作家朱宥勳今(8)日凌晨小年夜一過12點,透過個人臉書發出怒吼:「前輩,這是剽竊耶!」

朱宥勳在發文沒有指名道姓,但表示任何媒體願意幫忙推書,身為作者的他,當然都是非常感激的,「但是前輩作家掛著自己的名字,開了『OO談書』廣播節目,結果節目內容,卻是一字不漏把我的文章唸出來。」

他不滿進一步說,這名「前輩」在節目上除了一兩句開場白以外,完全聽不到他「談」了什麼,「並且,他也並沒有事先聲明這是『朗讀』,節目形式頗有誤導聽眾『這些是主持人分享的內容』之嫌。」

最後朱宥勳無奈表示,這不是偶一為之,「光是我自己,就有兩本相關著作被這樣無斷朗讀了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中