晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夥同陳零九、阿滴玩牌!黑二代「戰堂吳亦凡」背景遭起底

竹聯幫戰堂「黑二代」的張姓主嫌,被戲稱「戰堂」吳亦凡。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕竹聯幫戰堂張姓前堂主的34歲兒子,因長相酷似中國男星吳亦凡,因此被稱為「戰堂吳亦凡」,他因利用挖幣礦場吸金詐騙上億元,日前被台北市刑大逮捕。而在張男曬出的眾多玩樂照中,竟然赫見陳零九、丁特、阿滴等藝人、網紅大玩德州撲克的照片,儘管張男聲稱只是玩樂,但是否涉及賭博,仍待檢警釐清。

相關新聞:「戰堂吳亦凡」被逮! 陳零九、阿滴同框遭疑聚賭 真實關係曝光

相關新聞:阿滴與「戰堂吳亦凡」打撲克遭疑聚賭 經紀人曝實情

警方調查後發現,長相帥氣的「戰堂吳亦凡」張男是名黑二代,他的父親曾為竹聯幫戰堂堂主,因涉及多起暴力討債及酒店圍事,和毆打「本土綜藝天王」吳宗憲於2008年被警方逮捕。據悉,他和父親關係非常好,但因長期受父親影響,再加上親友加持,近年迅速在戰堂展露頭角,成為竹聯幫中堅分子。

「戰堂吳亦凡」涉毆打吳宗憲案被逮後,轉戰建設開發公司及台越兩地地下金融,身為「黑二代」的他則走向網路科和虛擬貨幣歛財,以雙面手法讓管理礦場的業主投資2500萬元成立新礦場,但是又招開虛擬貨幣、礦場相關課程招攬民眾投資,但最後不出金還辯稱全賠光了。

☆自由時報電子報提醒您,防詐騙專線︰165,報案專線︰110☆

☆拒絕暴力,請撥打110☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門