晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

樂天隊長籃籃尚未敲定去向 搶先公布年節行程

樂天隊長籃籃尚未敲定去向。(翻攝自籃籃臉書)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂天桃猿啦啦隊隊長籃籃先前傳出有可能「出桃」,目前去向未卜,球團對此回應積極討論續約可能。而趁著農曆年前,她搶先向粉絲曝光近況,也祝福粉絲新的一年「龍光煥發」。

明(8)日就是小年夜了,籃籃在社群發文寫下:「快過年了,迫不及待當顆沙發馬鈴薯,每年的這段時間,就是好好休息充電的日子。」見附上的配圖,她穿上黑色羽絨外套全身包緊緊,一臉靦腆看向鏡頭。

粉絲們也很熱情,紛紛祝籃籃新年快樂,「美麗的籃籃辛苦了!期待著天才與大集合的表現」、「籃籃祝妳新年快樂,辛苦一整年趁過年好好休息」,也有人貼心提醒「小小休息一下,但不要吃太多,免得過年後認不出來了」。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門