晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女主播劉盈盈發紅包!大廚、企業集結送暖 失智長輩年前驚又喜

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕農曆年節前,美女主播劉盈盈,一身紅通通現身做公益,陪伴失智老人家過年。她說自己平常很愛吃美食,其實做菜很兩光,只會泡麵和水餃,為了公益活動特別找來金牌廚師朱大俠領軍的六福旅遊集團團隊(主廚朱昱瑋、林信安、彭文澤)大廚來義煮,巧手加持下,她也能端出素佛跳牆。

美女主播劉盈盈農曆年前送暖,發紅包給失智長輩們。(劉盈盈提供)

為了增加「聲光效果」,讓老人家開心,她特別邀請大魔術師「神奇傑克」表演變鈔票的橋段,讓長輩們樂開懷。此外也有人氣排隊烘焙坊「小鳥吃吐司」,現場提供巨無霸可頌。「土城國光饅頭包子」供應熱騰騰的卡哇伊起司饅頭,還另外也提供經典「Julie’s餅乾」能讓老人家們帶回家。

美女主播劉盈盈一身大紅年前做公益。(劉盈盈提供)

除了讓老人家吃得開心,也要穿得很溫暖,劉盈盈也找來千瀧興業,捐贈每位長輩一人一件價值上千元的羽絨外套。

劉盈盈召集朋友們,募集食物、年菜、外套,讓長輩們開心過年。(劉盈盈提供)

劉盈盈說讓她最激動的是,沒想到還有意外驚喜,智通科創、亨氏資本、宸耀診所陳湧仁醫師,特別準備了薑黃飲、加菜金與紅包,當她把每一份紅包發到他們手上的時候,內心比長輩們更開心,幾乎是一邊笑,一邊跳著,一邊送上長輩的手上。

雖然農曆年前是最忙碌的一刻,但劉盈盈說,一聲號召在一個禮拜內,居然能找到這麼多贊助商,果然台灣最美的風景真的是人,而且「做公益」這個願望,在台灣比中樂透還容易。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中