晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《甄嬛傳》重播網友喊話「跳過甘露寺」 電視台回應了

《後宮甄嬛傳》今日起在YT頻道馬拉松播出。(翻攝自微博)

〔記者馮亦寧/台北報導〕13年前熱播的《後宮甄嬛傳》今年將在YouTube頻道採馬拉松方式重播,許多網友得知消息後,在網路喊話電視台:「拜託把甘露寺那一段跳過」,電視台也在官方社群做出回應。

《後宮甄嬛傳》由孫儷、蔡少芬、陳建斌主演,共76集,講述甄嬛(孫儷 飾)從純真少女到進入宮廷之後,歷經後宮波濤洶湧的明爭暗鬥,在女人的戰爭中一路過關斬將故事。今(6)日《後宮甄嬛傳》將以新年馬拉松方式在YouTube頻道播出。

網友發請連署希望跳過甘露寺劇情。(翻攝自微博)

由於故事中「甘露寺」一段沒什麼後宮元素,加上甄嬛當時處在全劇最低潮,顧許多觀眾認為甘露寺談戀愛這段劇情很無聊,希望乾脆直接跳過。熱心網友甚至在網路上發起「請八大電視今年的《甄嬛傳》馬拉松直接跳過甘露寺」活動,還說明:「只要一播到甘露寺線上觀看人數都會直接掉2萬人,然後等熹妃回宮大家才會回來看」。網友附和「《甄嬛傳》整部劇我幾乎都能一字不差的講出台詞,唯有甘露寺沒辦法!」、「請立刻刪除甘露寺,滴血認親播兩遍,感恩大德」、「甘露寺開始時請下警語,大家可以去睡覺了」對於台灣網友的請求,連中國網友都傻眼,直喊:很誇張餒。

相關新聞:《甄嬛傳》又要來了!  前傳劇本已完成作者洩女主是她

看到網友的需求,八大電視小編親自為甘露寺請命,在官方社群發文:「聽說~近來有人連署春節職播要跳過甘露寺!!!!!為什麼~~~冤枉啊~~~甘露寺錯了嗎!!為什麼要跳過人家啦(淚奔 難道你不知道~甘露寺的主題是聊天室嗎!」

對此網友笑回:「沒有甘露寺的話哪裡來的時間去吃飯上廁所」、「甄的不能沒有甘露寺!不然都不用洗澡洗碗做家事了,媽媽會很生氣!」
八大電視台小編出面捍衛甘露寺。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中