晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹開嗆了!陳沂挨揍懷疑「他們」 狠酸:名單唸完半小時

陳沂(左)被揍,死對頭雞排妹開嗆了。(翻攝自臉書)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅陳沂昨(5)在路邊遭一名男子揮拳痛毆,陳沂懷疑是有心人惡意報復,直言「被我講過的都有嫌疑」,對此,作家謝知橋發文表達看法,意外釣出「雞排妹」鄭家純狠酸。

謝知橋在臉書發文表示,「陳沂走在路上被路人打,她今天下午要開記者會。『被我講過的人都有(教唆)嫌疑。』她說。​但我覺得這個資訊對警方縮小調查範圍沒有什麼幫助,畢竟被她講過的人大概有九萬個。」

雞排妹留言狠酸。(翻攝自臉書)

文章曝光後,掀起許多網友討論,就連鄭家純也在下方留言,「如果要把她言語攻擊過的人,列成一份名單在記者會上唸一遍,應該半小時就過去了。」最後更表示,為避免有人質疑她為什麼沒有譴責暴力,強調「譴責暴力,請她好好休息,早日康復」。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中