晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜送房給兒欣慰「終於交女友」 逼供私密問題全說了

〔記者侯家瑜/台北報導〕胡釋安日前認愛圈外女友,爸爸胡瓜、姊姊小禎接連獻聲恭喜,而胡瓜今與Sandra出席《拜託ATM》開播記者會時也透露細節。

胡瓜。(記者王文麟攝)

胡瓜表示,在胡釋安淡出螢光幕後,就不斷追問他想做的事和感情狀況,而兒子終於在上個月家庭聚餐時帶來好消息,「我會一直念他,『給你房子了但你都沒交女友』,不過他向來誠實,歷任女友都會跟我分享,上個月聚餐終於跟我說交了,我就放心了。」透露過年期間,一定會和兒子與其女友見面、吃飯,接著還忍不住爆料,「我有問兒子幾個私密問題,他就說他處理得很好。」支支吾吾不敢接下去,笑說怕到時候兒子會不認自己。

胡瓜(左)與Sandra出席《拜託ATM》開播記者會。(記者王文麟攝)

胡瓜、胡釋安(右)。(資料照,記者陳逸寬攝)

胡瓜這次與「英文YouTuber」Sandra搭檔,透露2人初見面時,就被對方才華洋溢的氣質感染,還因此買了一台電腦,準備要上線上英文課。他表示從不選擇主持夥伴,認為相處久了,勢必能相互取經、學習,「像我去上Sandra的網路節目,就可以很快知道和電視節目的差異。」也自信表示,今年一定能攜手Sandra入圍金鐘獎,步上金鐘紅毯。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中