晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米可白被撲倒襲胸! 公開兇手照片網喊:羨慕

米可白曾是幼兒台當家花旦。(翻攝自臉書)

〔記者馮亦寧/台北報導〕女星女可白早期在幼兒台擔任「葡萄姐姐」,後經過金鐘獎肯定以《牛車來去》摘下戲劇節目女配角獎,當時她緊握講座在台上大喊自己是「演員米可白」,成功轉型。喜歡在社群分享生活的她,今(4)日曝光自己被襲胸的照片,還寫著:「米阿姨還是很ㄔ(吃)香~」並加上3個愛心符號。

伸出魔爪的兇手是演員潘逸安的兒子「小糯米」,米可白不愧曾是幼兒台當家花旦,只見小糯米不但伸出雙手往米可白襲去,而且還將她撲倒在地,臉上表情呆萌,惹得米可白笑彎了雙眼。

米可白遭襲胸。(翻攝自臉書)

「小糯米~狂撲倒還襲胸,快被他笑死了,他好像小寵物啊!~我好想帶回家」從米可白發文看得出她對小凶手不但沒有怪罪,反而很享受這種甜蜜的騷擾,米可白也很驕傲自己獲得小糯米美女認證,因為潘逸安說兒子平日只喜歡美女,就連看電視也要看韓國女團。

米可白貼文曝光後,不少網友羨慕小糯米,開玩笑說:「被小小鮮肉襲胸」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中