晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豪乳網紅尾牙唱兩句秒收5位數紅包 真相曝光網笑翻

性感網紅沛婕Peggy日前吃尾牙,才上台唱兩句秒收5位數紅包。(翻攝自沛婕IG)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕尾牙季開跑,各大公司拚場面,有力邀大咖歌星獻唱的,也有紅包大加碼的,老闆想盡各種方法,犒賞員工一年來的辛勞。而在IG有破10萬人追蹤的豪乳辣模沛婕Peggy,日前參加公司尾牙,當晚,她被拱上台唱歌,沒想到,才唱兩句而已,董事長就丟給她1萬多元,乍聽之下似乎超有行情。

沛婕這禮拜去吃尾牙,老闆本來說給5000元叫她上台唱歌,結果才唱兩句而已,董事長就丟了一萬多塊拜託她下台,原來可能是唱太難聽,老闆花錢買耳根清淨?沛婕對此也自嘲:「現在唱兩句有一萬五這種行情的,大概只剩我跟蔡依林了。」

沛婕自嘲說行情堪比蔡依林。(翻攝自沛婕IG)

消息曝光後,網友全笑翻留言喊「其實你可以加碼到3萬的」、「我也想有這個機會」、「看來妳是未來的歌手」、「哈哈哈哈哈!太強了吧!」、「功力深厚啊」、「也算是特殊技能」。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中