晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿龐錄影到一半「當眾跳河」 胡瓜看呆喊敬業

阿龐跳河。(民視提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕《綜藝大集合》日前來到嘉義番路的三寶門保安府,過程中,阿龐為了追求勝利,一度跳進河裡將遊戲道具之一的安全帽撿回來,敬業的精神讓胡瓜都忍不住讚嘆「實在是太厲害了!」

胡瓜為了致敬廟裡主祀的廣澤尊王座下的十三太保,特別準備了十三人的大型合作遊戲,分別是第一關「保家鎮宅差令旗」、第二關「通力合作抓妖魔」,過程中,南台科大的「瓶蓋棒球隊」向阿翔發出了挑戰,跟一般棒球不同,「瓶蓋棒球」是用瓶蓋打棒球,不看好阿翔的胡瓜在未開打前就放話,只要阿翔打出全壘打就頒獎一萬元。

結果在兩好一壞球時,阿翔順利擊出全壘打驚掉眾人下巴,阿翔開心地場內奔跑旋轉,胡瓜一臉哭笑不得,廟方主委出來頒獎時,阿翔更是臭屁說:「我只是應有的表現」,但最後謙虛只拿部分獎金沾沾喜氣,其他獎金由瓜哥主導分享給同學們,讓大家high翻天。

胡瓜讚跳河的阿龐很敬業。(民視提供)

接著進行「超級爆破大隊」遊戲,觀眾們派出五位代表跟藝人進行PK,在哨音響起後出戰的代表需將沿途的氣球全數弄破,隨著比賽慢慢地進行,前四棒的藝人都敗給了觀眾,頂著龐大壓力的阿龐為了守住藝人隊最後尊嚴,拚了命的比賽,結果在最後一個關卡要用安全帽砸破在制高點的超大氣球時,一緊張不小心把安全帽丟到廟旁的河裡,阿龐為了勝利,想都沒想就跳進河要將帽子撿回來,如此敬業的精神讓胡瓜都忍不住讚嘆「實在是太厲害了!」他在頒獎時狼狽的模樣,也讓眾人看得又心疼又好笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中