晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賀瓏脫口秀爆爭議 宋少卿批:人身攻擊非喜劇

宋少卿與友人一起出席記者會。(記者王文麟攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕宋少卿今與經紀人老友蘇玲令、陳若汶等好友一起宣布成立「海豚文創」,也有新品牌喜劇,宋少卿也開始研究抖音與迷因文化,對於近日有爭議的博恩與賀瓏等人脫口秀與網路節目,他表示台灣雖是言論自由的社會,但絕對不該人身攻擊,他提出質疑:「對於某些人身不應該侵犯,應該要面面俱到,這也不是喜劇剛開始想要有的。」他認為喜劇最初是要給皇上建議,讓皇上納諫忠言,直言賀瓏「不應侵犯人身」。

宋少卿(記者王文麟攝)

至於幽默跟冒犯該如何區別,宋少卿請好友朱德剛出來解釋,朱德剛則說:「其實就是說自己就好,拿自己缺點出來談,就不會傷害到別人,但我自己似乎找不到缺點。」趁機幽了一默。

宋少卿(記者王文麟攝)

宋少卿表示:「我們希望把歡樂帶給大家,想太多反而壞事,我對自己期許,不客氣的說,台灣很多喜劇,包括單口喜劇都不成熟,內容過於直白,希望打造更好更幽默更人性為出發的喜劇環境。」對於現在的網紅文化不以為然。

而宋少卿也邀請朱德剛與那維勳組成「老男趴」,要成立YT頻道,他說目前還沒開錄,他搞笑說屈中恆一直對鏡頭說,關機,請關機,但是關不了,到現在機器如何使用還沒弄懂,許效舜說不敢加入,因為很累還要寫劇本,但一直是老戰友。」讓宋少卿對喜劇重燃希望。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中