晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江大成約會熊霓不認戀情 為這件事「道歉胡瓜」

〔記者侯家瑜/台北報導〕「樂天女孩」熊霓與胡瓜的烏龍緋聞結束後,被拍到與正牌男友、徐薇的兒子江大成相約去看電影,不過江大成今(31日)現身《百變智多星》錄影時,並未承認戀情,僅說兩人還在相互了解階段。

江大成今到《百變智多星》錄影。(記者侯家瑜攝)

胡瓜不滿為了烏龍緋聞背黑鍋。(資料照,記者林欣穎攝)

江大成害羞表示,與熊霓還在認識階段,沒有計劃要帶對方回家見媽媽,大家各自要跟家人過年,也說有被媽媽提醒在媒體面前要好好說話、謹言慎行。至於認識後的心得,江大成誇讚熊霓工作非常認真,也說儘管對方小自己8歲,但言行舉止都相當成熟、懂事,推測是比較早出社會的關係。而從江大成的言談中可以看出,儘管嘴上害羞說:「還沒到這個階段。」但他認真的眼神猶如純情大男孩,「我們聊天頻率很對,所以在節目上認識後,就有在持續聊天。」強調是認真在交友。

江大成今回應戀情。(年代提供)

熊霓被江大成誇讚成熟。(資料照,記者林欣穎攝)

胡瓜日前出席活動,直言若熊霓與江大成早點出來澄清,自己也不用屢次否認烏龍緋聞,無奈背了黑鍋一陣子,江大成稍早受訪時則說:「我覺得正常交友,沒有的事情就沒有,沒有澄清,也沒有背鍋一說!」而新書有找胡瓜寫序,卻遲遲沒有親手送上,傳出引起胡瓜不滿,他也向胡瓜道歉,解釋在聯繫上可能有些誤會,自己會再去了解。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中