晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸也看不下去 跳出來19字砲轟王志安

針對中國媒體人王志安拿身障人士的不便訕笑,炎亞綸不忍說話了。(資料照;記者胡舜翔攝)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國媒體人王志安訕笑身障人士的爭議持續發燒,不少政界人士、藝人都跳出來怒轟,如今,連先前捲入感情糾紛的男星炎亞綸,也看不下去,19字砲轟王志安的行為實在可恥。

相關新聞:賀瓏主持功力比不上博恩?兩人臨場反應掀論戰

吳崢表示陳俊翰就是一名專業人士,參與政治活動,如此而已。(資料照)

民進黨發言人吳崢日前在threads(脆)上發文,表示律師陳俊翰登台演說,不是煽情或秀的橋段,他就是一名專業人士,參與政治活動,如此而已。吳崢理解許多觀眾參與節目,不外乎就是圖個輕鬆,但他想要請大家想一想,是不是因為陳俊翰身體上的不便,而忽視了他的能力、忘了他作為一名專業的法律學者從政的可能呢?

吳崢的貼文意外釣出炎亞綸回覆。(翻攝自吳崢threads)

此篇貼文,釣出炎亞綸回覆:「拿身障人士的不便來開玩笑,真的不是玩笑。哀。」其他網友也怒轟,摧毀台灣民主,總是得無所不用其極」、「拿身障人士的不便來開玩笑的人,本身的存在就是個玩笑」。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中