晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李多慧回來了!正體中文「終於來到臺灣」:想你們了❤

樂天女孩韓國籍人氣成員李多慧。(翻攝自IG)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂天女孩韓國籍人氣成員李多慧今(18)一早就發出限時動態,貼出自己在飛機上的照片,用正體中文表示自己「終於來到臺灣」,她更直呼「想你們了❤」,全網嗨爆。

李多慧用正體中文表示要回來臺灣,更直呼想念臺灣粉絲們。(翻攝自IG)

李多慧貼出限時動態,可見她坐在機艙內,從韓國回來臺灣準備開工的她,用正體中文寫道:「終於來到了想快點來的臺灣,想你們了❤」,還表示臺灣的天氣十分好,心繫臺灣的她,讓眾多粉絲開心不已。

李多慧即將面臨合約問題,未來走向吸引網友關注。(翻攝自IG)

而值得一提的是,樂天女孩韓國籍成員李多慧、人氣成員林襄、隊長「籃籃」蘭靖玟都被爆出有可能全員「出桃」,三人分別跨足了綜藝、廣告、時尚,對此,有許多網友認為,啦啦隊對她們來說只是跳板,但也十分期待她們未來的發展。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中