晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國人騙中國人!以為搶到林俊傑演唱會 下秒付款變林子祥

林俊傑。(JFJ Productions提供)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕連搶票都能造假!中國多名網友投訴,原先要買歌手林俊傑在成都演唱會的票,結果搶票成功後,卻發現這張票變成了香港歌手林子祥的演唱會,而該業者卻以演唱會翌日就上演為由,拒絕辦理退票。 

資深歌手林子祥。(香港明報提供)

據中媒《封面新聞》報導,當天購票平台首頁,專門設置了帶有林俊傑頭像的購票入口,點連結即可購票,殊不知,該網頁視窗右上角,還有一行字為「林子祥成都」,等於說是變相的欺騙消費者;對此,該業者態度強硬表示「透過後臺核實,系統並未跳票」。

中國某平台業者似乎為了引流,不擇手段欺騙消費者。(翻攝自《封面新聞》微博)

消息曝光後,許多中國網友氣炸直呼,該業者已經不是首次為了引流不擇手段,「之前有次買票,也是跳到另一位林姓演唱會頁面」、「已經不是第一次了趕緊倒閉吧」、「新的一年,加油,離倒閉不遠了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中