晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信看迪士尼遊行好奇主角想什麼?登上「諾亞方舟」終於懂了

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天前幾天在新加坡完成最終場「諾亞方舟」10週年復刻版巡演,要完成精彩的演唱會,負責軟硬體製作的的必應創造功不可沒,阿信談到,如果喜歡五月天演唱會,很大原因是因為必應創造的一群人,他甚至說,如果不是必應創造,也許很多人根本不會喜歡五月天演唱會。

五月天登上諾亞方舟「出巡」,總讓全場歌迷興奮不已。(翻攝自臉書)

必應創造昨(16)在臉書發文談到:「十年之前,諾亞方舟首航,歷經末日與未來,十年之後,重新打造諾亞方舟,見證必應的傳承,人生能有幾個十年可以刻度,細數所有,我們與觀眾,與工作夥伴的緣分,得來不易,珍惜前行。」透過阿信還有幕後人員的心得分享,讓更多人了解相隔10年打造前後兩套「諾亞方舟」巡演的艱辛。

阿信透過影片介紹必應創造的重要性。(翻攝自臉書)

「諾亞方舟」演唱會讓歌迷難忘的就是團員搭乘方舟環場的景象,阿信也談到,以前去加州迪士尼,看遊行的時候都會好奇,那些迪士尼主角們站在高處遊行時,心裡在想些什麼?直到他自己登上方舟才真正了解,那一刻只想把更多歡樂帶給大家,尤其在台灣的演出,經過親子區時,他真希望可以下去摸摸可愛的小歌迷們。

此外,這次新加坡演出,阿信因為感冒出現「燒聲」情形,他接收到各地歌迷的關心,完成演出,他感性談到:「方舟再見,再見方舟,謝謝新加坡的大家,為方舟劃下難忘句點,不遠未來,未來不遠,邀請你再陪著五月天,回到那一天。」期待能夠再帶著「回到那一天」新巡演去新加坡演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中