晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

噴淚!《紅人榜》翁鈺鈞弟弟重度自閉症 年年許願「盼他開口」

翁鈺鈞。(三立藝能提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕自三立「超級紅人榜」闖關脫穎而出的翁鈺鈞推出新專輯《異想世界》,新歌《猶有我》由製作人荒山亮量身打造,歌曲相當催淚,她收到當下就淚崩,在錄音室數度不能自己,翁鈺鈞說新歌為弟弟而唱,「弟弟一直以來是我歌唱的動力,感謝他沉默的支持。」

翁鈺鈞表示從比賽到現在,荒山亮一直都是暖男,總是鼓勵她,讓她有安定感,從評審到擔任製作人,他在錄音室用溫柔取代嚴厲,給她許多空間,「接到新歌看到歌詞就哭了好幾遍,好一陣子不敢看歌詞,每看一遍就落淚,在錄音室忍住淚水,硬撐許久才完成新歌,這也是專輯最困難的歌。」

翁鈺鈞。(三立藝能提供)

參加「超級紅人榜」之前,她就在台中康橋公園公益演唱5年,關懷弱勢團體,被粉絲暱稱為「仙女姐姐」,翁鈺鈞感性分享弟弟患有重度自閉症,從小就受到大家的幫忙,她總說:「他很獨特,他是我弟弟,是我人生動力的來源,在歌唱奮鬥的路上,弟弟的沉默支持,正是我擊退許多失意的堅定力量。」從小到大每年的生日願望,都是希望弟弟能開口說話,「期盼他叫我一聲姊姊,相信這個願望終有一天會實現的!」

翁鈺鈞。(三立藝能提供)

她募資成功推出首張專輯,才剛發片就已開始負債人生,翁鈺鈞無奈表示,近來開始結算支出費用,驚覺版權費用以及相關費用大超支近七位數,因此近來賣力促銷專輯的周邊商品,感謝鐵粉們組成銷售團隊,翁鈺鈞說過往專注音樂、不擅作帳,現在開始精打細算,試著跟數字做朋友,努力扭轉負債變資產。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中