晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張學友開唱一票難求!甄妮超威猛靠刷臉入場 霸氣喊話:嫉妒死你

甄妮帶著女兒到香港朝聖張學友演唱會。(翻攝臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕歌神張學友正在香港舉辦巡演,大咖天后甄妮沒有缺席,專程飛到香港朝聖,昨天開心發文:「10年沒有回紅館,為聽他真真實實的唱!」

甄妮回到香港朝聖演唱會,此行遇到了許久老友,她表示:「又抱又親親,拍一輪照相都不知那個搭那個,不認識的也一堆,有回春的感覺,真好玩。」感覺就像是回到年輕的時光。

甄妮猛讚歌神,「學友,沒話說!」而張學友的粉絲更是斯文型的,讓她整晚都能細心欣賞聆聽,感覺很舒服。

甄妮見到好友留言稱張學友演唱會「一票難求」,她更霸氣回應:「我沒票的,就是威猛,嫉妒死你!」幽默與好友互動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中