晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李多慧香港活動突取消!花大錢粉絲氣炸:不如看潤娥

樂天女孩人氣韓國籍成員李多慧。(樂天女孩提供)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港近日有廠商舉辦「熱爆女神啦啦SHOW」,找來了樂天女孩李多慧、壯壯、巫苡萱等人氣啦啦隊員表演,沒想到,9日突然宣布取消,讓眾多已經訂好機票和飯店的粉絲傻眼,就連香港官方都未對此做出回應,更有網友認為,以性價比來看,不如到香港隔壁的澳門看少女時代(소녀시대)潤娥(윤아)的見面會。

李多慧(圖)原定和壯壯及巫苡萱至香港舉辦活動,卻突然取消。(FILA、Ciao潮旅提供)

香港舉辦啦啦隊表演活動的廠商「宏義文化」9日發文宣布活動取消,「我們非常抱歉通知大家,因活動美術編排及技術上的安排要求,經多方面考慮之後,原定於2024年2月4日晚上8:15於九龍灣展貿中心6樓展貿廳3舉辦的熱爆女神啦啦Show,遺憾將取消舉行。」更承諾會全數退款。

少女時代成員潤娥近期在亞洲各地舉辦粉絲見面會。(優勢力娛樂、Men’s uno提供)

而根據《NOWnews今日新聞》報導,該啦啦隊活動定價於1388元、1088元港幣(約新台幣5524元、4330元),若從台灣飛去,包含機票和住宿,價格勢必破萬。活動取消的消息公布後,不論是李多慧的經紀公司或主辦單位都尚未做出回應,而根據性價比,有的粉絲認為,早知道當時就直接去澳門看潤娥的見面會就好,議論紛紛。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中