晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)涉強制猥褻遭起訴! 北院首開庭 宥勝憔悴露面回應7字

〔記者張文川/台北報導〕藝人宥勝去年6月爆出於7年前對一名女員工舔耳、解開內衣、揉胸,台北地檢署認為構成強制猥褻罪嫌,去年11月起訴宥勝;台北地方法院今天下午3點半首度開庭,傳喚宥勝到庭,宥勝於3時25分身著白色「北臉」上衣搭黑褲白球鞋到達法院,只說「謝謝,待會兒再聊」即上樓走入法庭。

宥勝因強制猥褻出庭。(記者胡舜翔攝)

由於是妨害性自主案件,全案採不公開審理。去年6月事件爆發後,傳出有3名女子被害,有民眾因而向北檢舉發,北檢傳喚3名被害女子說明,3女到庭都表明不提告。

宥勝因強制猥褻出庭。(記者胡舜翔攝)

檢方查出,其中2女的受害情節,一女是在車上被宥勝襲胸一秒,另一女被宥勝2度從背後突襲環抱還「深深吸一口香氣」,此2案只構成告訴乃論的性騷擾防治法,因2女表明不提告,檢方予以簽結。

第3名女被害人,案發時是宥勝的公司女員工,檢方調查後認定,宥勝強行跨坐在被害人的大腿上,強壓雙手秒解內衣,撫摸她胸部並強吻,涉構成強制猥褻罪,即使她表達不提告,但此罪並非告訴乃論罪,北檢去年11月8日起訴宥勝。

宥勝因強制猥褻出庭。(記者胡舜翔攝)

檢方調查,2016年底,宥勝在結束公司工作後,以順路為由開車載女職員回家,抵達她住處後,宥勝假意向她借廁所,如廁後又佯裝心情不佳,乘她坐在沙發上休息不注意,以面對面的姿勢跨坐在她的大腿上,以雙手控制她的雙手,然後突然放開一手,伸到她背後迅速「秒解」她的內衣扣子,強行撫胸、舔耳朵、親吻嘴唇,由於女方死命反抗,宥勝才未進一步硬上,罷手離去。

☆尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110☆

☆現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中