晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

百靈果凱莉遭爆偷情片外流? 列4點打臉:喜歡大GG但從不放嘴裡

凱莉近日宣布懷孕喜訊。(翻攝自IG)

〔記者蕭方綺/台北報導〕Podcast「百靈果News」主持人凱莉剛報喜懷孕消息,就被中國情色網站攻擊,指她偷情,還po出一段宣稱是凱莉為不知名男子口交的影片,凱莉懷孕後不改嗆辣個性,立刻否認這是她,還火辣反擊:「我喜歡大GG但從來不放嘴裡。」並嘲笑小粉紅「這個片太假,下次請加油」。

原來是中國情色網站以「台灣大瓜 深綠百萬youtuber百靈果凱莉/kylie喜歡吃大雞巴 偷情不知名男子口交影片流出」為標題,用她過去表演脫口秀時段子,結合一段口交影片,移花接木,指稱凱莉偷情為別人口交。

凱莉反擊中國網站的影片。(翻攝自IG)

凱莉昨晚曬出中國網站的截圖,內容稱百靈果凱莉偷情影片外流,凱莉針對「中國A片網站聲稱有我的A片外流」親列4點闢謠,指出自己沒有百萬訂閱、也不是深綠,並說「我喜歡大GG但從來不放嘴裡」、「我不是熟婦,我是孕婦」,直球對決造謠者,有不少網友看到「孕婦」紛紛留言恭喜,表示全篇就看到這個重點,「恭喜孕婦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中