晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

于齊薇錄影出意外 媽媽方文琳不捨:我心都揪了

于齊薇(左)是方文琳的二女兒。(翻攝自臉書)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕24歲女星于齊薇是方文琳的二女兒,近期參加實境節目《炸裂吧!女孩》,卻在拍攝期間被機具砸到頭,讓她當場爆哭,方文琳聽聞消息後也嚇了一跳,直說:「我心都揪了。」

方文琳日前帶著飲料探班于齊薇,「其實說真的,要不是齊薇重感冒我應該不會出現在這裡,只想做她背後最堅強溫暖的後盾。想減少大家對於她是星二代的種種看法……。」

方文琳3日探班愛女。(翻攝自臉書)

方文琳為了避免于齊薇因為星二代的身分而被放大檢視,從小就教導她要獨立,強調沒辦法當星媽隨時陪同,因為自己也還有夢要闖,並鼓勵愛女「很多事情必須靠自己努力、吃苦耐勞都要自己去體驗、人生歷練才能讓自己更強大!」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中