晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

把「初戀情人」韓瑜娶回家?《阿叔》王識賢俏皮回應了

黃新皓(左起)、張再興、王識賢、黃西田、林玟誼、柏妍樺人氣高,人潮塞滿廟埕。(華視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕王識賢、林玟誼、黃西田、黃新皓、張再興、柏妍樺等人今宣傳華視、東森超視《阿叔》,踏上回「嘉」之路,一同回到故事的起點嘉義朴子配天宮,引來近千名影迷圍觀,甚至有粉絲不畏寒流,早上不到七點就在配天宮廣場排隊,現場眾人對王識賢大喊:「阿叔我愛你!」也有粉絲問到他在劇中是否有機會將初戀情人韓瑜娶回家,他俏皮地說:「看到最後就知道囉!」

《阿叔》團隊燒香拜拜,感謝神明保佑一切順利。(華視提供)

王識賢表示拍戲期間,張睿家飾演的濟公常常在配天宮取景拍戲,很擔心會造成廟方困擾,但配天宮董事長蔡承宗大氣表示「不用擔心,盡量拍」,另外就是劇組安排的飯店,王識賢住到熟門熟路,他開玩笑說已經熟到可以半夜去廚房自己切水果來,嘉義地方鄉親的大力支持,真的讓王識賢揪甘心。

黃新皓(右起)、張再興、王識賢、黃西田、林玟誼、柏妍樺一起簽海報。(華視提供)

劇中三角戀林玟誼、黃新皓、張再興同台現身,當被問到劇中浪漫求婚橋段,林玟誼笑說拍攝前說要用燈光把伸手不見五指的場景佈置得很溫馨,沒想到現場燈光佈置的五光十色,地上燈光照在黃新皓臉上,讓他的臉猶如變臉一般,令當時只是拉背的林玟誼忍不住噗嗤一笑,肩頭也跟著抖動,入戲的粉絲更是當面大讚那段戲很浪漫,當場祝她跟黃新皓「白頭偕老」,讓林玟誼笑得很開心。

黃新皓大方分享,成功抱得美人歸的方法,就是把老婆當成媽祖來服侍,求婚時直接雙膝下跪,逗得現場粉絲哄堂大笑。

黃新皓(左起)、林玟誼、張再興是劇中三角戀。(華視提供)

王識賢也在現場替未能追求林玟誼成功的張再興徵友,他一問是否有粉絲願意嫁給張再興,馬上有粉絲大喊我願意,讓張再興在現場直接跟粉絲要通訊軟體帳號,表示要直接加好友讓粉絲害羞又開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中