晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林襄被「炸裂」到哀號 腳痛到無法走路

林襄抱怨全身痠痛。(好看娛樂提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕《炸裂吧!女孩》評測進入第二週,女孩們一到場就忍不住抱怨全身痠痛,林襄更苦笑透露:「隔天起床我腳痛到感覺沒辦法走路,我差點以為我在參加《全明星運動會》,整個脖子後面也超痛。」而本週女孩們將要面對「橄欖球衝刺」、「競走接力」與「面試環節的90秒自我介紹」三項大挑戰。

《炸裂吧!女孩》評測進入第二週。(好看娛樂提供)

「橄欖球衝刺」測試女孩們的反應力及爆發力的,曾在《全明星運動會》拿下MVP的吳心緹,在比賽的過程拚命的表現,不僅讓橄欖球教練讚許有佳:「心緹轉換步伐很漂亮,秒數應該很可觀。」精采的表現也讓在場邊觀賽的女孩們開始竊竊私語說:「之前她就有生化人的稱號。」吳心緹則不諱言表示: 「我其實在上場前有先想好要怎麼做。」

吳心緹被教練盛讚。(好看娛樂提供)

謝予容(中)緊張到爆哭,左為佩含、右為姜巧文。(好看娛樂提供)

來到最後一關「面試環節的90秒自我介紹」,女孩分為一組四人,到場中接受自我介紹測試,但由於無法提前準備,有些女孩一上場就緊張到講話身體在抖動,像是與林襄一樣來自於樂天啦啦隊的宋婉卉,在自我介紹時就不停地用手勢掩飾緊張感,來自於女團PinkFun成員謝予容又因為現場氛圍緊張到爆哭,一邊拭淚一邊說:「太安靜了!太緊張了!」事後錢薇娟表示她應該是完全嚇到了。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中