晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄VS.雞排妹!陳沂:天大的羞辱

有網友將徐若瑄(左)和「雞排妹」鄭家純(右)相比。(資料照)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星徐若瑄離婚的消息鋪天蓋地,沒想到,網紅陳沂發文聊到此事時,她透露有網友將「雞排妹」鄭家純(現改名為:鄭采勻)與徐若瑄相比,向來與雞排妹水火不容的陳沂開酸:「天大的羞辱。」

☆相關新聞☆比徐若瑄、林志玲還紅!日本男網友都知道的台灣人:林襄

陳沂發文認為徐若瑄和雞排妹水準不同,砲火猛烈。(翻攝臉書)

陳沂在自己發表與徐若瑄相關的文章下方留言表示:「有些人拿徐若瑄類比雞排妹,雖然我覺得逼逼安是假面甜心,但拿雞排妹比還是天大的羞辱。」她認為徐若瑄至日本發展演藝事業很認真,日文也是一極棒,話鋒一轉直接開酸雞排妹:「不是黑菊那種語言學校畢不了業的水準。」

徐若瑄斬斷9年婚姻。(資料照)

而徐若瑄昨天突然宣布斬斷9年婚姻的,與新加坡富尪馬可波羅海業集團主席李雲峰於上個月正式簽字離婚,而二人也共同發出聲明回應,強調「我們盡了最大努力仍克服不了雙方的差異」,「雖未能攜手繼續往前走,但今後將為我們最愛的人擔任共同監護的父母。」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中