晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

比徐若瑄、林志玲還紅!日本男網友都知道的台灣人:林襄

樂天女孩人氣啦啦隊成員林襄。(資料照)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣與日本的關係一直以來都十分友好,近日有在台日本人表示,全日本年輕男網友都知道樂天女孩人氣啦啦隊成員林襄,甚至知名度快贏過王貞治和徐若瑄和林志玲,引來關注。

王貞治。(資料照)

徐若瑄曾至日本發展過。(資料照)

部落客「日本人的歐吉桑」發文表示,在日本最有名的台灣人究竟是誰?他回答:「40歲以上的日本人都知道王貞治,30歲以上的日本人都知道徐若瑄!」而他表示,樂天女孩林襄則是連日本年輕男網友都知道,魅力無窮。

部落客「日本人的歐吉桑」發文表示,年輕男網友中大家都認識林襄。(翻攝自臉書)

林志玲嫁給日本人而在日本敞開知名度。(資料照)

而「日本人的歐吉桑」貼文一出,吸引大批網友留言討論:「我以為會是翁倩玉⋯」、「我以為是鄧麗君?」、「我在日本有聽過一個大叔說過他知道的台灣人有林志玲!」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門