晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

委內瑞拉70年選美史上第一人 16歲當媽27歲摘后冠

委內瑞拉小姐馬奎斯接下來會繼續參與國際選美比賽。(路透)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕委內瑞拉小姐選美結果帶來了選美史上的大驚喜!27歲的馬奎斯(Ileana Márquez Pedroza)成為委內瑞拉史上第一個摘下后冠的「媽媽」。

27歲的馬奎斯身高約178公分,是一名特教老師、電視節目主持人、模特兒,她在16歲就當媽媽,現育有1明11歲的女兒。

委內瑞拉小姐馬奎斯是該國史上第一位摘下選美后冠的母親。(法新社)

從選美比賽之初馬奎斯就話題不斷,兼具知性與性感的她,竟然已經是一個11歲孩子的媽,當初媒體就說「如果她摘下后冠,就是委內瑞拉史上第一個戴上后冠的母親」,沒想到真的被說中了!

委內瑞拉小姐馬奎斯是個特教老師、電視節目主持人、模特兒。(歐新社)

當她戴上后冠時,11歲的女兒激動上台擁抱馬奎斯。提到16歲就生孩子,馬奎斯回答:「在很年輕的時候成為一名母親,改變了我的性格。因為我必須面對社會,而我並不符合社會標準。這讓我用更積極的方式成長、學習、工作、前進」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門