晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「吳慷仁弟弟」變同志天菜!陳澤耀屁股被看光「男粉」暴增

陳澤耀變成同志天菜,他笑說男性粉絲真的增加不少。(記者陳奕全攝)

〔記者廖俐惠/台北報導〕電影《富都青年》上映7天票房突破2500萬,陳澤耀、導演王禮霖今天(8日)受訪,陳澤耀透露,在電影上映後,臉書上的男性粉絲突然暴增,也知道現在有人稱他是「可口的同志天菜」,他笑說:「對我來說就是把戲演好,非常謝謝他們,不過我老婆說『我老公的屁股都被大家看光光了!』」陳澤耀當場也被拱演出同志或者BL作品,王禮霖點名傅孟柏與陳澤耀合作,陳澤耀笑說:「我怕有接吻的戲,我只會吻到他的下巴。」笑翻眾人。

王禮霖(左)、陳澤耀聽聞票房亮眼,都非常開心。(記者陳奕全攝)

《富》票房在台灣創佳績,導演王禮霖坦言有被嚇到,「當初目標是想要找到星馬電影的可能性,現在覺得原來這類型的電影也能造就一番成績。」他分享,電影上映後收到不少祝賀的訊息,認為因為這部電影與觀眾的連結更近了,非常感謝大家的支持。在一旁的陳澤耀則搞笑地說:「我現在都叫他千萬票房導演!」

兩人今天立下票房公約,謙虛表示破億不敢想,如果票房破5000萬就邀請粉絲重現「水煮蛋敲頭」的場面,而8000萬就請吳慷仁、陳澤耀還原電影當中的舞蹈。

導演王禮霖(左)、演員陳澤耀重現電影中兄弟倆「水煮蛋敲頭」的名場面,更說如果票房破5000萬就邀請粉絲一起敲。(記者陳奕全攝)

陳澤耀飾演吳慷仁的弟弟,精湛演技獲得台灣觀眾一致好評,甚至認為他「不輸吳慷仁」,這幾天他勤跑電影院與粉絲互動,提到先前與吳慷仁遇到一名聽障粉絲,他有感而發:「聽說她好幾刷了,她後來還給我手寫信,真的很感動。」

陳澤耀此次來台收穫滿滿,多了2、3個台灣邀約,他強調接下來重心會放在台灣,他表示自己想學習「哥哥」吳慷仁跳出舒適圈到馬來西亞工作,「我在馬來西亞出道15年了,也想到不同地方發展工作,我也申請了台灣就業金卡,會留在台灣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門